Esta tarde rosquillas, como las hacía mi abuela, buenísimas, fáciles para hacer con niños, les encantará darle otra forma a la masa, todo vale...y además en un pis pas están listas en el plato.
Ahí va la receta
ROSQUILLAS
250 g de harina
75 g de azúcar
una cucharada de levadura en polvo
un huevo
una cucharada de leche
una cucharada de aceite
opcional: anís, canela, vainilla...
Ahí va la receta
ROSQUILLAS
250 g de harina
75 g de azúcar
una cucharada de levadura en polvo
un huevo
una cucharada de leche
una cucharada de aceite
opcional: anís, canela, vainilla...
Amasarlo todo hasta que quede una masa moldeable, darle forma y hacerle un corte longitudinal a cada rosquilla con unas tijeras.
Freír en aceite de oliva y, si se desea, espolvorear con azúcar glas.
Para los más atrevidos, remojarlas en anís.
Para los más atrevidos, remojarlas en anís.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme un botoncito en forma de comentario