hace meses, compré un bote en una tienda de cupcakes de Barcelona
y desde que ví la receta en el blog de prunelle grise
supe que tenía que intentar hacerla
encontré una receta
está en medidas inglesas
1/2 cup de azúcar
ralladura de dos limones grandes
2 huevos grandes, sólo la yema
1/2 taza de zumo de limon
4 tablespoon de mantequilla ( yo he puesto 70 gramos)
4 tablespoon de mantequilla ( yo he puesto 70 gramos)
mezclamos el azúcar con la ralladura de los limones
revolviendo hasta que esté bien mezclado, añadimos las yemas
mezclando hasta conseguir una pasta
es momento de añadir el zumo de limón
y ponerlo a fuego lento
sin parar de revolver
cuando espese un poco, pasamos la batidora
y añadimos la mantequilla
lo mantenemos un poco más a fuego lento
y volvemos a pasar la batidora
dejamos reposar y colocamos en un molde
mirad qué color más espectacular que tiene
y el sabor... especial
ideal para comer con pan caliente o con tortitas...
que lo disfrutéis
besos
maría
por cierto, no perdáis detalle del cajón de imprenta que está haciendo la prunelle...
espectacular y en blanco
( estuve a un tris de hacerlo en blanco decapado...)
Ummm!!! Qué pinta más buena tiene!!! Buen finde y besitos
ResponderEliminarQue buena pinta Maria!!! gracias por la receta
ResponderEliminarUn beso grande y que pases buen finde
Bea Rico
Hmmmmmm... tiene que estar rico rico... y un pelín acidito!!
ResponderEliminarVoy a ver a Prunelle, a ver si me inspiro ;))
Un besazo, guapísima.
Tiene una pinta estupenda....Que bueno!!!. Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta la lemon curd!!!! Tengo que probar tu receta! gracias!
ResponderEliminarUn besito
Que rica!!! me encanta. Mi madre rellenaba tartaletas con esa receta y estaban espectaculares!!!! Un besote grande
ResponderEliminarYo he hecho otras diferente, porque nos encantan las tartaletas .Pero tengo que probar esta receta, que por cieto tiene una pinta fabulosa. Debe estar riquísima.
ResponderEliminarBesos ,guapa
Hmmmmm.... esto hay que probarlo ;)
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapi !!
Por favor te tiene que prohibir poner esas fotos, se me está haciendo la boca agua. Cuando en casa ya no haya ni rastro de virus estomacal, será el primer postre que voy a hacer. Qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarPer fi he pogut entrar. No entenc que passaba.
ResponderEliminarSaps? jo ja porto dos pots de lemmon curd devorats, i opto per la recepta que ens proposes.
Moltes gràcies.
Vaig a fer el tafaner a ca la prunelle, a veure el seu calaix, ...perque lo que és el meu ... no avança res de res.
Bon cap de setmana
Muchas gracias por la receta tiene que estar bueniiiisimo!.
ResponderEliminarun bso.
Gràcies per la recepta, me l´emporto.
ResponderEliminarBona setmana
Che bella ricetta! Devo assolutamente provarla.
ResponderEliminarMatilde