como lo prometido es deuda...
muffins de arándanos
aquí os dejo la receta de los muffins:
300 g de harina
yo pongo 200 de harina de fuerza y 100 de harina de repostería
150 de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
200 g de queso philadelphia
la versión light también funciona
150 de mantequilla
si queréis usar margarina también vale
aquí os dejo la receta de los muffins:
300 g de harina
yo pongo 200 de harina de fuerza y 100 de harina de repostería
150 de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
200 g de queso philadelphia
la versión light también funciona
150 de mantequilla
si queréis usar margarina también vale
calentar el horno a 180ºC
mezclar el queso con el azúcar
añadir los huevos de uno en uno
fundir la mantequilla y dejar enfriar, entonces añadirla a la mezcla anterior
en un bol mezclar las harinas y la levadura con lo que vayáis a poner en los muffins
( arándanos, ralladura de naranja o de limón, plátano, pasas, trozos de chocolates variados...)
juntar las dos mezclas y ponerlo en los moldes
( os confieso que la mezcla no sube mucho, así que los podéis llenar bien para que sean más espectaculares)
ponéis la bandeja en el horno y en 15 o 20 minutos pinchad, si sale limpio
¡¡listos!!
fríos o tibios están ....diciendo
cómeme
mezclar el queso con el azúcar
añadir los huevos de uno en uno
fundir la mantequilla y dejar enfriar, entonces añadirla a la mezcla anterior
en un bol mezclar las harinas y la levadura con lo que vayáis a poner en los muffins
( arándanos, ralladura de naranja o de limón, plátano, pasas, trozos de chocolates variados...)
juntar las dos mezclas y ponerlo en los moldes
( os confieso que la mezcla no sube mucho, así que los podéis llenar bien para que sean más espectaculares)
ponéis la bandeja en el horno y en 15 o 20 minutos pinchad, si sale limpio
¡¡listos!!
fríos o tibios están ....diciendo
cómeme
muffins de plátano
y
para las más golosas:
caramelos de arándanos y frambuesas
y
para las más golosas:
caramelos de arándanos y frambuesas
llegados directamente de los Alpes
!!hala!!
echadle imaginación y a ver qué tal os salen
buscad un acompañamiento
contadme...
Gracias por la receta, la haré seguro :D
ResponderEliminarQué pinta! yo también me he aficionado a las magdalenas y a los muffins. Me compré el libro de Xavier Barriga que va con 9 moldes de silicona y es super resulton. Probaré tu receta. Gracias!
ResponderEliminarMadre mía María... qué hambre me está entrando sólo de ver las fotos de tus espectaculares Muffins y de imaginar el delicioso olor que se debe respirar en la casa... ummmmm
ResponderEliminarGRACIAS POR LA RECETA!!
Un besote
MARIAN
Que gormanta!!!!
ResponderEliminaral meu blog t'he deixat un regalet.
Petons
Mil gracias... tiene una pintaza que te mueres, seguro lo haré algún día. Un besote
ResponderEliminarMadre mía, que pinta más rica tienen. Una pregunta, ¿qué es la harina de fuerza? ¿dónde la compras?
ResponderEliminarMª José:
ResponderEliminarla harina de fuerza es harina para hacer bollos y madalenas con mas consistencia, en cualquier supermercado la encontrarás
gracias a todas por vuestros comentarios,
muffins para todo el mundo!!!!
Sensacional, María!!
ResponderEliminarQué aspecto tan, tan apetecible.
Un besazo
UAU!!! estoy salivando solo de verlos, mañana experimento y te cuento. Gracias por la receta.
ResponderEliminarHummmm c'est trop bon les muffins ! Il en reste ? Bises
ResponderEliminarSe'm fa la boca aigua i aixó que acabo de sopar. les provaré de fer, segur. Petons.
ResponderEliminarMadre Mia ! Parecen ser delicios los muffins.
ResponderEliminarGracias por la receta. Tengo tambien los moldes de papel (Ikea??)
Viva los muffins
Un abrazo
Nathalie
Tengo los mismos moldes que tu, y ahora tengo la receta...o sea que no tengo excusa!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa