viernes, 18 de febrero de 2011

dulces


como lo prometido es deuda...


muffins de arándanos

aquí os dejo la receta de los muffins:

300 g de harina
yo pongo 200 de harina de fuerza y 100 de harina de repostería
150 de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
200 g de queso philadelphia
la versión light también funciona
150 de mantequilla
si queréis usar margarina también vale

calentar el horno a 180ºC
mezclar el queso con el azúcar
añadir los huevos de uno en uno
fundir la mantequilla y dejar enfriar, entonces añadirla a la mezcla anterior

en un bol mezclar las harinas y la levadura con lo que vayáis a poner en los muffins
( arándanos, ralladura de naranja o de limón, plátano, pasas, trozos de chocolates variados...)

juntar las dos mezclas y ponerlo en los moldes
( os confieso que la mezcla no sube mucho, así que los podéis llenar bien para que sean más espectaculares)

ponéis la bandeja en el horno y en 15 o 20 minutos pinchad, si sale limpio
¡¡listos!!
fríos o tibios están ....diciendo
cómeme

muffins de plátano


y
para las más golosas:
caramelos de arándanos y frambuesas


llegados directamente de los Alpes



!!hala!!
echadle imaginación y a ver qué tal os salen
buscad un acompañamiento
contadme...

13 comentarios:

  1. Gracias por la receta, la haré seguro :D

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta! yo también me he aficionado a las magdalenas y a los muffins. Me compré el libro de Xavier Barriga que va con 9 moldes de silicona y es super resulton. Probaré tu receta. Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Madre mía María... qué hambre me está entrando sólo de ver las fotos de tus espectaculares Muffins y de imaginar el delicioso olor que se debe respirar en la casa... ummmmm

    GRACIAS POR LA RECETA!!

    Un besote
    MARIAN

    ResponderEliminar
  4. Que gormanta!!!!
    al meu blog t'he deixat un regalet.
    Petons

    ResponderEliminar
  5. Mil gracias... tiene una pintaza que te mueres, seguro lo haré algún día. Un besote

    ResponderEliminar
  6. Madre mía, que pinta más rica tienen. Una pregunta, ¿qué es la harina de fuerza? ¿dónde la compras?

    ResponderEliminar
  7. Mª José:
    la harina de fuerza es harina para hacer bollos y madalenas con mas consistencia, en cualquier supermercado la encontrarás

    gracias a todas por vuestros comentarios,

    muffins para todo el mundo!!!!

    ResponderEliminar
  8. Sensacional, María!!
    Qué aspecto tan, tan apetecible.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. UAU!!! estoy salivando solo de verlos, mañana experimento y te cuento. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  10. Hummmm c'est trop bon les muffins ! Il en reste ? Bises

    ResponderEliminar
  11. Se'm fa la boca aigua i aixó que acabo de sopar. les provaré de fer, segur. Petons.

    ResponderEliminar
  12. Madre Mia ! Parecen ser delicios los muffins.
    Gracias por la receta. Tengo tambien los moldes de papel (Ikea??)
    Viva los muffins
    Un abrazo
    Nathalie

    ResponderEliminar
  13. Tengo los mismos moldes que tu, y ahora tengo la receta...o sea que no tengo excusa!!
    Tienen una pinta deliciosa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un botoncito en forma de comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...