parece que el otoño ha llegado a medias
el veranillo de San Miguel está pegando fuerte por aquí,
pero las calabazas, las castañas, las granadas y los boniatos ya han llegado a casa.
descubrí esta receta aquí
a través de pinterest
y sabía que la iba a hacer
resultado
2 pasteles y unas cuantas magdalenas
que están de muerte
incluso a los niños les ha chiflado
el ingrediente estrella
la calabaza
que mezclada con las especias y el chocolate
hacen un trío en el que nada sobra
os dejo la receta adaptada, pues hay ingredientes que los he cambiado
ya que aquí applesauce no tenemos
y la nuez moscada
las podéis sustituir por una mezcla de especias para galletas de jengibre
que ya la lleva incorporada conjuntamente con otras
de manera que no destaca tanto
tengo que deciros que cuando hago recetas, nunca las hago igual...
en la segunda le puse jengibre en polvo además del resto y estaba buenísimo también,
con la canela hacen una pareja ideal
os dejo un par de fotos de una botella especial, hecha por una gran amiga,
con un montón de cariño y con un mensaje muy claro
" do what you love"
gracias Nuria...
sé que siempre estás ahí,
en el puesto de gran amiga
sabes que lo sé...
te quiero un montón
Vaya pinta que tiene!!!! el florero precioso, bss
ResponderEliminarQué apetitoso María, acompañado de un café o un roibos... mmmm qué bueno!
ResponderEliminarLa botella, muy bonita.
Besos
Umm con estas fotos ya me puedo imaginar el sabor, solo falta que haga un poquito mas de frio para que esté mas apetecible.
ResponderEliminarLa botella es un detalle muy bonito y además con mensaje!
Un saludo
Que pinta más buena Maria, gracias por compartir las recetas. Yo hago tambien cosas con la calabaza y salen fenomenal y riquisimas.
ResponderEliminarLa botella es muy bonita.
Un beso.
Prady
El bollo tiene una pinta buenisima, me encanta la calabaza, La botella te ha quedado finisima.
ResponderEliminarbsos
Uf, uf, uf qué pintaza más buena. Habrá que meterse en la cocina y probarlo, ¿no?
ResponderEliminarBss
Gracias por la receta... tiene una buena pinta...
ResponderEliminarBesos desde Manresa
¡Uhmmmm! Tienen una pinta impresionante. Y las fotos maravillosas, como siempre...
ResponderEliminarBesos
Elena