jueves, 9 de octubre de 2014

75% otoño



parece que el otoño ha llegado a medias
el veranillo de San Miguel está pegando fuerte por aquí,
pero las calabazas, las castañas, las granadas y los boniatos ya  han llegado a casa.

descubrí esta receta aquí
a través de pinterest
y sabía que la iba a hacer

resultado
2 pasteles y unas cuantas magdalenas
que están de muerte
incluso a los niños les ha chiflado






el ingrediente estrella
la calabaza
que mezclada con las especias y el chocolate
hacen un trío en el que nada sobra


 os dejo la receta adaptada, pues hay ingredientes que los he cambiado
ya que aquí applesauce no tenemos
y la nuez moscada
las podéis sustituir por una mezcla de especias para galletas de jengibre
que ya la lleva incorporada conjuntamente con otras
de manera que no destaca tanto

tengo que deciros que cuando hago recetas, nunca las hago igual...
en la segunda le puse jengibre en polvo además del resto y estaba buenísimo también,
con la canela hacen una pareja ideal
 


os dejo un par de fotos de una botella especial, hecha por una gran amiga,
con un montón de cariño y con un mensaje muy claro


" do what you love"





 gracias Nuria...
sé que siempre estás ahí, 
en el puesto de gran amiga
sabes que lo sé...
te quiero un montón






8 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene!!!! el florero precioso, bss

    ResponderEliminar
  2. Qué apetitoso María, acompañado de un café o un roibos... mmmm qué bueno!
    La botella, muy bonita.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Umm con estas fotos ya me puedo imaginar el sabor, solo falta que haga un poquito mas de frio para que esté mas apetecible.
    La botella es un detalle muy bonito y además con mensaje!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Que pinta más buena Maria, gracias por compartir las recetas. Yo hago tambien cosas con la calabaza y salen fenomenal y riquisimas.
    La botella es muy bonita.
    Un beso.
    Prady

    ResponderEliminar
  5. El bollo tiene una pinta buenisima, me encanta la calabaza, La botella te ha quedado finisima.
    bsos

    ResponderEliminar
  6. Uf, uf, uf qué pintaza más buena. Habrá que meterse en la cocina y probarlo, ¿no?
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Gracias por la receta... tiene una buena pinta...
    Besos desde Manresa

    ResponderEliminar
  8. ¡Uhmmmm! Tienen una pinta impresionante. Y las fotos maravillosas, como siempre...
    Besos
    Elena

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un botoncito en forma de comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...